当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件内容

十九大,周桥在关注


发布日期:2017年10月19日 浏览次数:

     2017年10月18日上午,为了迎接党的十九大胜利召开,及时认真的学习领会习近平总书记所作的重要报告,周家桥街道党工委积极组织全体领导班子成员、机关干部和社区各界党员、群众集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。街道在办事处设立主会场,在21个居民区和来福士广场、创邑源园区等党建群团服务站和社区文化中心、“两新”企业设立分会场,共计组织3592名社区党员、党外人士、群众观看了开幕会。

     会后,参与党员纷纷发表了感想,

     上海花城居民区的老党员、老归侨封福海:我今年82岁了,18岁回国,我在海外经历过侵略战争,从小就有梦想,希望我们的祖国越来越强大。在十九大报告的后面几部分强调了人才发展、重视教育,要有文化支撑,软实力支撑,这些都很鼓舞人心。我62年加入中国共产党,初心不改,我相信未来五年我们的祖国会发展地更好更快,相信我们的祖国会越来越强大。

     来福士联合党支部书记、周家桥社区党委委员、上海得斯威国际货运有限公司胡紫艳:开幕时,身带党徽,国歌声起,全体起立,高唱国歌,心情感到无比激动。习主席引出十九大主题,要求不忘初心跟党走,坚持党的一切领导。我从事着物流行业,当前,我们国家正在大力发展商贸物流业,加强物流基础设施、内陆港和口岸建设,大力发展边境贸易。感谢国家为我们行业的建设和发展铺路,我会进一步深刻领会十九大报告的精神实质,稳中求进,为发展中国特色的社会主义做出党员应尽的义务,起到表率作用。

     周二社区老党员、志愿者骨干何友明:在习近平总书记治国理政思想的指导下,第一个一百年的目标即将实现,第二个一百年的目标也必将能够实现。我自己虽然已经八十岁了,对于习近平同志为核心的党中央,满怀信心。我是关工委成员,我也要继续努力,尽自己的一份责任,做一些力所能及的工作,把教育青少年的工作做好。另外我要继续写一些人民群众关心的事情和反映人民群众的心声。

     区人大代表、周家桥街道社区事务受理服务中心党支部书记、常务副主任施健:忆五年,反腐扶正,改革创新,变化巨大,成就辉煌峥嵘岁月畴。看今朝,社会和谐,百业兴旺,国强民安,亿万民众凝聚为铁的力量。望将来,明确八点,充满信心,为实现两个一百年目标,拼博进取,奋发图强。

 

周家桥街道党建办

2017年10月18日

 


打印本页关闭窗口