当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件内容

周家桥街道赴金山区枫泾镇开展帮扶结对暨交流学习活动


发布日期:2017年11月13日 浏览次数:

     按照区帮扶结对统一部署和街道年度帮扶结对工作安排,11月9日,周家桥街道党工委书记朱文华,办事处主任叶斌,党工委副书记、纪委书记陈伟荣,副调研员周凡带领党建办、党建服务中心相关同志到枫泾镇开展帮扶结对暨交流学习活动。在参观学习了新义村的党建工作情况,听取了新义、新新、俞汇、双庙四个村汇报帮困资金使用情况后,为12户困难居民送上了帮困物资和慰问金。

      街道党工委书记朱文华表示,参观学习了新义村后感到非常受教育,有很多地方值得学习,新义村在自治、共治、德治、法治方面做的非常有特色。能在这么短的时间内结合美丽乡村建设把新义村打造的这么好非常不容易。参观了新义结合故事村打造的党建中心感到非常受教育。下一步,周桥街道要和枫泾镇进一步加强联勤、联谊、联建工作。街道办事处主任叶斌表示,在党建可视化方面,新义村做的非常好,接下来双方要进行更好地学习和交流。枫泾镇镇长胡晓岚、党委副书记干翠宝及党群办相关同志参加活动。

 

周家桥街道办事处

2017年11月13日



打印本页关闭窗口