当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件内容

学习十九大精神 提升代表履职能力 多谋民生之利


发布日期:2017年11月17日 浏览次数:

        为学习贯彻党的十九大精神,按照长宁区委书记王为人在全区学习贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话中提出的“坚持以人民为中心,多谋民生之利,在改善民生、惠民利民上取得实效”的要求,同时为进一步提升人大代表履职能力,11月16日下午,周家桥街道人大工委组织代表组全体代表,与江苏路街道人大工委、天山路街道人大工委部分代表开展了联组活动。

        周家桥街道党工委书记、人大工委主任朱文华带领代表们先后来到了江苏路街道愚园路历史风貌区阅读点、愚园路历史名人墙、江苏路街道愚园路街区市民中心等,视察并体验了身边的便民利民点。之后来到了华山居民区,现场察看了小区非机动车棚,并听取了改造情况。江苏路街道党工委书记、人大工委主任李世樑全程参与。

        随后,周家桥街道代表组一行来到了天山路街道仙霞小区,现场察看了小区非机动车棚,听取了智能化改造情况,天山路街道党工委书记、人大工委主任潘敏全程参与。

随后,周家桥街道代表组一行来到了周家桥街道周二居民区,察看了小区2个非机动车棚加装充电桩、消防喷淋等的改造情况。  

最后,代表们就今天视察情况进行了座谈交流,对明年代表组工作进行了务虚讨论,结合自身工作及履职情况提出了意见建议。

活动中还向每位人大代表发放了党的十九大报告、党章、文件汇编、学习辅导百问等学习材料。朱文华同志希望代表们认真学习宣传贯彻十九大精神,结合自身工作认真履职,为人民谋福,将十九大精神切实落实到位。 

2017年11月16日


打印本页关闭窗口