当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件内容

长宁区委书记王为人带队到周家桥街道调研


发布日期:2017年12月25日 浏览次数:

      12月20日上午,长宁区委书记王为人带队来到周家桥街道调研,区委办、区社建办、区建交委、区绿化市容局、区房管局和街道党政主要领导等一行陪同。

 


一、参观大家源居委会

      现场察看了大家源居民区虹桥世家花园商务楼党建服务点,大家源居民区党建引领下的乐邻自治项目~“大家缘”蘑菇亭。


      察看了小区已经建成的建筑(大件)垃圾堆放点和正在改造中的“两网协同”生活垃圾厢房。


二、苏州河健身步道

      现场察看了苏州河健身步道(一期)的建设情况。


 

      最后,听取了街道主要领导的工作汇报,各分管领导进行了补充发言。


      王为人同志对街道整体工作给予肯定,对下一步工作提出要求:

      一要继续保持好干部队伍的精神状态,坚持追求卓越,结合十九大精神的宣传贯彻,高标准严要求做好各项工作。

      二要对标市委领导关于“四大品牌”建设要求,努力建立街道服务品牌,形成品牌优势,在服务群众、服务企业、服务社会中取得新成效。

      三要以需求、问题和效果为导向,做好垃圾分类、小区环境综合治理、便民设施建设、家门口工程等工作。提高企业和人才服务水平,打造良好营商环境。坚持依法推进重大项目建设,深入细致做好群众工作。

      四要强化党建引领与社会治理创新有效融合,以居民区换届为抓手加强基层干部队伍建设。

 

 

周家桥街道办事处

2017年12月22日


打印本页关闭窗口